您好,欢迎来到金运之旅 ! 请 登录注册找回密码
金运之旅电话 金运之旅线下百家门店服务网络
沈阳站切换城市
当前位置 > 其他问题 > 精英招募

精英招募

  • 发布时间:2014-02-14
  • ㈠ 办理港澳通行证

    1、港澳通行证

    请确保您持有有效的《往来港澳通行证》,并附有效签注。办证需提交申请人居民身份证或户口簿复印件(用a4纸复印,可复印在同一张纸上)及原件,2寸淡底色彩照3张,到户口所在地的出入境管理部门办理相关手续。在办理《往来港澳通行证》同时,可分别申领赴港、澳的签注。一般申请往来港澳通行证及签注10个工作日内办结,再次申请签注7个工作日内办结。对于已持有效往来港澳通行证申请个人旅游签注的,须提交往来港澳通行证原件及身份证复印件,2寸淡底色彩照1张。特别注意当港澳通行证有效期不足三个月(含)时,出入境管理局不受理签注申请,不予出境,证件持有人可自行前往出入境管理局办理通行证延期手续。

    2、签注

    为了方便出行,根据需要选择申请三个月一次、三个月两次、1年一次、1年二次四种有效签注。

    现在赴港澳的签注种类共分位4种:l签注(即旅游签注,必须随团进出,有效期14天);s签注(即商务签注,持证人可在3个月内多次往返两地之间,每次可停留14天);t签注(即探亲签注,该签注分位三类:一个月一次,三个月一次,三个月多次三类);g签注(即个人旅游签注,可申请一次或两次进入香港澳门有效,每次停留不超过7天)。

    3、过境

    持中国护照经香港前往其它国家或地区的过境旅客如能符合一般的入境规定,包括持有前往目的地的有效入境证件及供海外旅游并已经确认的续程车/船/机票,可于每次入境时获准在港逗留7天而无需事先领有进入认可。例如:从香港到澳门再回到香港的话,只要在香港签注的7天以内,有澳门签证,可以允许一次进出。如此只需一次香港签注、一次澳门签注,从澳门回到香港后,入境处盖的章上面有标注接下来允许在香港停留的时间。


    ㈡ 办理台湾签证

    1、大陆居民开放赴台湾旅游地区

    海峡两岸旅游交流协会经两次公布的大陆地区开放台湾旅游的省市包括:北京、天津、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、湖北、广东、重庆、云南、陕西、河北省、山西省、吉林省、黑龙江省、安徽省、江西省、河南省、湖南省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省。

    2、赴台湾旅游观光入台证办理所需材料:

    办理入台观光证

    1)填写新版申请书,需本人签名盖章.

    2)申请人提供2寸彩色白色背景照片2张。

    3)申请人身份证复印件一份(正反两面)。

    4)大陆居民往来台湾通行证。

    5)证明文件(以下情况3选1,出具1样即可)。

    本人任职单位的在职证明,及执照副本复印件或者事业单位机构代码证复印件。

    如不能提供在职证明,请提供定期存款证明原件,定期存款证明金额需人民币5万元以上,存款到期日及存款证明书到期日须在团队回程日期之后。(存折复印件,要有1个月内的存取记录,最近一次的记录要在入台日之前1个月)

    学生证复印件或学校出具的加盖学校公章的在校证明。

    6)赴台游客若夫妻同去,请附上结婚证复印件证明夫妻关系。

    7)如果孩子不与父母同行,需提供未同去的另一方父母同意书。

    提示:

    1、目前办理证件需5个工作日,游客需等入台观光证出证后才能入台。

    2、此证件仅限旅游观光,探亲、商务、考察皆不核准。

    3、办理地址:

    户口所在地市级公安机关出入境管理处办理,即各市出入境管理处。